美股新聞

一篇文章告訴你:高盛、美林、大摩、小摩四大投行對2019年的投資看法。

本文作者:美股狙擊手整理

2019年的投資趨勢怎麼看?一篇文章告訴你:高盛、美林、大摩、小摩四大投行對2019年的投資看法。

高盛奉上“毒雞湯”:今年日子不好過吧?不要灰心,明年可能更差

高盛表示,未來經濟增長放緩、美聯儲縮表以及波動性捲土重來,都將使得2019年風險調整後的投資回報率變得更糟糕,而且幾乎沒有明顯的避風港。

閱讀全文>> https://wallstreetcn.com/articles/3449012

 

美銀美林2019展望:波動性常伴左右,資產價格或明年上半年尋底

美銀美林的分析師們認為,預計熊市氛圍將延續到2019年。一旦利率預期升至高峰水平、全球收益預期跌至低谷,資產價格可能在明年上半年尋底。

“股市和債券超額收益的漫長牛市週期預計明年將最終結束,”美銀美林這樣寫道。不過他們還表示:“但不會是在最後一次狂歡之前。”他們認為,標普500指數的回報明年將達到歷史最高值。

美銀美林認為,2019年股市和企業債市場將小幅上漲,企業債息差將擴大,美元將走軟,美債收益率曲線將進一步趨平甚至倒掛,這預示著流動性環境將更緊,市場波動性將增加。

閱讀全文>> https://wallstreetcn.com/articles/3448975

 

大摩2019美國經濟展望:增速放緩後 美聯儲明年6月後停止加息

展望2019年,摩根士丹利首席美國經濟學家Ellen Zentner團隊認為,美國經濟增速將在明年從2018年的2.9%放緩至2.3%,其中四季度增速將從今年的3.1%放緩至1.7%。

到2020年,美國全年經濟增速預計將進一步放緩至1.9%,但GDP會在四季度重新加速,回到高於趨勢增速的2.3%水準。

閱讀全文>> https://wallstreetcn.com/articles/3449010

 

摩根士丹利2019年交易策略展望:多個資產大拐點將至

摩根士丹利發布了《2019全球策略展望報告》,認為,2019年將是全球宏觀經濟的轉折點,也將是資產表現出現重大拐點的一年:新興市場資產料將跑贏大市,美元將在達到週期峰值後走貶,美國企業債和美股的表現將大幅欠佳,甚至陷入熊市。

閱讀全文>> https://wallstreetcn.com/articles/3447959

 


以上內容純屬個人經驗分享,任何投資都有其風險,本網站之文字、數據、資料與服務僅供參考,無任何推介買賣之意,讀者應獨立判斷,審慎自我評估並自負投資風險,特此聲明作者、本公司與所屬員工不負任何法律責任。

 

【📌各種美股課程 開課中】
主題:ETF資產配置、大數據決策、美股速成班、巴菲特準心投資技巧、股債雙息投資術
名額有限,馬上報名>>https://pse.is/BPM7R

【📌小資生活投資學,美股研究趣 線上開課中】
主題:小資族也能投資美股,新手也懂得美股投資課程
馬上開始上課>>https://pse.is/J3J3L

【📌美股獲利聯盟 全新專案上架】
快速掌握美股關鍵,全面征服美股市場
最精準的美股資訊>> https://pse.is/J8MMB

【🔥追蹤美股狙擊手FB粉絲團】
美股活動不斷電>>https://pse.is/JHLNE

【🎬 訂閱美股狙擊手的YOUTUBE頻道】
影片不怕漏接>> https://pse.is/D4BFZ