個股分析 合作專欄 影音專區

【美股分析】提供雲端軟體解決方案#Appfolio(APPF)

本文作者:美股狙擊手

最近幾年,有許多的雲端科技產業大漲,然而身為投資人,我們很有可能都對於科技產業不太瞭解,聽到一些困難生冷的專有名詞便立刻退避三舍,這樣的情況下,我們應該怎麼樣去投資這些股票呢?其實,大家可以從瞭解公司的商業模式開始,即便不懂當中所含的科技也沒有關係!

Appfolio旗下的兩個事業群,分別為「物業管理」以及「法律行業」,看似毫無相關,但這間公司卻都替這兩個產業的中小型企業提供雲端的軟體解決方案。

而從營收表現來看,成長速度相當的強勁,而且既有客戶的營收維持率每年提升,顯示出對平台的黏著度逐漸增加,預估未來仍有機會持續成長。

 


以上內容純屬個人經驗分享,任何投資都有其風險,本網站之文字、數據、資料與服務僅供參考,無任何推介買賣之意,讀者應獨立判斷,審慎自我評估並自負投資風險,特此聲明作者、本公司與所屬員工不負任何法律責任。

 

【📌各種美股課程 開課中】
主題:ETF資產配置、大數據決策、美股速成班、巴菲特準心投資技巧、股債雙息投資術
名額有限,馬上報名>>https://pse.is/BPM7R

【📌小資生活投資學,美股研究趣 線上開課中】
主題:小資族也能投資美股,新手也懂得美股投資課程
馬上開始上課>>https://pse.is/J3J3L

【📌美股獲利聯盟 全新專案上架】
快速掌握美股關鍵,全面征服美股市場
最精準的美股資訊>> https://pse.is/J8MMB

【🔥追蹤美股狙擊手FB粉絲團】
美股活動不斷電>>https://pse.is/JHLNE

【🎬 訂閱美股狙擊手的YOUTUBE頻道】
影片不怕漏接>> https://pse.is/D4BFZ

【💡尋找台股投資機會,建立口袋清單】
立即體驗智慧選股工具>>https://pse.is/RNTN5