個股分析 合作專欄

連年虧損仍能赴美上市,艾德證券帶你一圖看懂瑞幸咖啡IPO

本文作者:艾德證券期貨研究部

2019年5月17日,瑞幸咖啡成功赴美IPO。成立不到兩年卻一直飽受爭議,瑞幸咖啡憑藉獨特的運營模式,現已成為中國第二大咖啡連鎖品牌,並有望在2019年年底成為中國最大的咖啡連鎖品牌。

據艾德證券期貨研究部了解,瑞幸咖啡在2018年的虧損高達16.19億元人民幣,而在2019年第一季度的虧損則已經高達5.52億元人民幣。

雖然虧損仍能上市的企業不佔少數,但瑞幸咖啡究竟有何“亮點”能夠吸引投資者為其“買單”?

艾德證券期貨研究帶你一圖看懂瑞幸咖啡IPO,權威專家全面解析瑞幸咖啡的盈虧情況,讓投資者可以清晰了解瑞幸咖啡是否可進行資產配置。

 

免責聲明

負責撰寫本報告的全部或部分內容之分析員,就本報告所提及的證券及其發行人做出以下聲明:(1)發表於本報告的觀點準確地反映有關於他們個人對所提及的證券及其發行人的觀點;(2)他們的薪酬在過往、現在和將來與發表在報告上的觀點並無直接或間接關係,此外,分析員確認,無論是他們本人還是他們的關聯人士(按香港證券及期貨事務監察委員會操作守則的相關定義)  (1)並沒有在發表研究報告30日前處置或買賣該等證券;(2)不會在發表報告3個工作日內處置或買賣本報告中提及的該等證券;(3)沒有在有關香港上市公司內任職高級人員;(4)並沒有持有有關證券的任何權益。

原文連結:「連年虧損仍能赴美上市,艾德證券期貨帶你一圖看懂瑞幸咖啡IPO

 


以上內容純屬個人經驗分享,任何投資都有其風險,本網站之文字、數據、資料與服務僅供參考,無任何推介買賣之意,讀者應獨立判斷,審慎自我評估並自負投資風險,特此聲明作者、本公司與所屬員工不負任何法律責任。

 

【📌各種美股課程 開課中】
主題:ETF資產配置、大數據決策、美股速成班、巴菲特準心投資技巧、股債雙息投資術
名額有限,馬上報名>>https://pse.is/BPM7R

【📌小資生活投資學,美股研究趣 線上開課中】
主題:小資族也能投資美股,新手也懂得美股投資課程
馬上開始上課>>https://pse.is/J3J3L

【📌美股獲利聯盟 全新專案上架】
快速掌握美股關鍵,全面征服美股市場
最精準的美股資訊>> https://pse.is/J8MMB

【🔥追蹤美股狙擊手FB粉絲團】
美股活動不斷電>>https://pse.is/JHLNE

【🎬 訂閱美股狙擊手的YOUTUBE頻道】
影片不怕漏接>> https://pse.is/D4BFZ

【💡尋找台股投資機會,建立口袋清單】
立即體驗智慧選股工具>>https://pse.is/RNTN5