美股投資

投資大師介紹 — Hotchkis & Wiley

本文作者:美股執行長

 

約翰.霍奇基斯(John Hotchkis)與喬治.威利(George Wiley)於1980年以各自的姓氏共同成立HOTCHKIS & WILEY,他們對管理公司的方式抱持著相同的願景,總是相信有紀律性的分析是找到證券價值被低估的關鍵。

 

約翰.霍奇基斯曾是1984年洛杉磯奧運會的委員之一,他認為奧運火炬象徵著令人敬佩的特質:正直、動力、成就、團隊合作與精神,便採用了火炬​​作為公司的標誌。隨著時間的推進,對商標外觀做了現代化改造,但創始人的初衷仍與大家同在。

 

HOTCHKIS & WILEY的目標是透過紀律嚴明與密集研究進行價值投資,以產生超額收益。公司建立了經驗豐富且對​​投資充滿熱情的團隊在高度溝通相互協助的環境下將分析能力、創造力、經驗和紀律完美結合,而大多數的員工也是公司的股東。

 

針對市場HOTCHKIS & WILEY是基於這樣的投資信念,專注於資產價值並減少違約損失:

  • 利用中小型企業信用的專有研究
  • 以專業的知識評估墮落天使(Fallen Angels,意即因企業營運困難導致評等從投資級被打入垃圾級)
  • 專注於資本結構較深層的部分

 

 


以上內容純屬個人經驗分享,任何投資都有其風險,本網站之文字、數據、資料與服務僅供參考,無任何推介買賣之意,讀者應獨立判斷,審慎自我評估並自負投資風險,特此聲明作者、本公司與所屬員工不負任何法律責任。

【📌豹投資X李伯鋒全新美股課程強勢招生中】
《24單元向大師與龍頭企業學美股投資》
報名連結:https://reurl.cc/n0xa36

【📌小資生活投資學,美股研究趣 線上開課中】
主題:小資族也能投資美股,新手也懂得美股投資課程
馬上開始上課>>https://pse.is/J3J3L

【🔥追蹤美股狙擊手FB粉絲團】
美股活動不斷電>>https://pse.is/JHLNE

【🎬 訂閱美股狙擊手的YOUTUBE頻道】
影片不怕漏接>> https://pse.is/D4BFZ

【💡尋找台股投資機會,建立口袋清單】
立即體驗智慧選股工具>>https://pse.is/RNTN5