美股新聞

2011年,巴菲特選擇 力挺美銀、持續買股;現在,他成為美銀最大股東,狂賺 130億美元!美股代號:BAC.us

巴菲特名下的Berkshire Hathaway公司利用其折扣購買了美國銀行7億份股權,一躍成為美國銀行的第一大股東。

 

 

2011年,巴菲特危機入市!

2011年,美林受次級房貸危機影響,財務上出現困難,還即將面臨訴訟與罰款。當時巴菲特力選擇力挺美銀,持續買股。

 

波克夏持有 美銀 6.5%的股權!

在波克夏執行換股後,讓該公司目前持有美銀約6.5%的股權。巴菲特周二在給《華爾街日報》的電郵中還強調,「柏克夏將會長期持有美銀股票,一股都不會賣。」

 

由上圖可知:框框大小是市值,顏色越紅代表近期買入,我們可以看到最大的叫做Berkshire Hathaway 它就是波克夏的公司!

 

巴菲特還持股 美銀、富國銀行、美國運通、高盛集團

除了美國第2大銀行美銀,股神巴菲特還是全美第3大銀行富國銀行、美國運通與高盛集團等金融機構的大股東。

 


以上內容純屬個人經驗分享,任何投資都有其風險,本網站之文字、數據、資料與服務僅供參考,無任何推介買賣之意,讀者應獨立判斷,審慎自我評估並自負投資風險,特此聲明作者、本公司與所屬員工不負任何法律責任。

 

【📌各種美股課程 開課中】
主題:ETF資產配置、大數據決策、美股速成班、巴菲特準心投資技巧、股債雙息投資術
名額有限,馬上報名>>https://pse.is/BPM7R

【📌小資生活投資學,美股研究趣 線上開課中】
主題:小資族也能投資美股,新手也懂得美股投資課程
馬上開始上課>>https://pse.is/J3J3L

【📌美股獲利聯盟 全新專案上架】
快速掌握美股關鍵,全面征服美股市場
最精準的美股資訊>> https://pse.is/J8MMB

【🔥追蹤美股狙擊手FB粉絲團】
美股活動不斷電>>https://pse.is/JHLNE

【🎬 訂閱美股狙擊手的YOUTUBE頻道】
影片不怕漏接>> https://pse.is/D4BFZ

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *