美股投資

投資大師介紹 — T Rowe Price Equity Income Fund T.羅維.普萊斯股票收益基金

本文作者:美股執行長

 

T.羅維.普萊斯股票收益基金(T Rowe Price Equity Income Fund,PRFDX)是由T.羅維.普萊斯公司於1985年所推出,目前由該公司財務長約翰.萊恩漢(John Linehan)管理。該基金的主要目標是通過股票投資尋求高水平的股息收入和長期資本增長。截至2020629日,該基金的投資資產總額約148億美元,推出至今的平均年化報酬率約9.11%。晨星給予3星等評等。

 

該基金的選股產業分布:

 

淨資產總額的百分比:


以上內容純屬個人經驗分享,任何投資都有其風險,本網站之文字、數據、資料與服務僅供參考,無任何推介買賣之意,讀者應獨立判斷,審慎自我評估並自負投資風險,特此聲明作者、本公司與所屬員工不負任何法律責任。

 

【📌小資生活投資學,美股研究趣 線上開課中】
主題:小資族也能投資美股,新手也懂得美股投資課程
馬上開始上課>>https://pse.is/J3J3L

【🔥追蹤美股狙擊手FB粉絲團】
美股活動不斷電>>https://pse.is/JHLNE

【🎬 訂閱美股狙擊手的YOUTUBE頻道】
影片不怕漏接>> https://pse.is/D4BFZ

【💡尋找台股投資機會,建立口袋清單】
立即體驗智慧選股工具>>https://pse.is/RNTN5