美股投資

投資大師介紹 — 默里·斯塔爾(Murray Stahl)

本文作者:美股執行長

 

默里·斯塔爾(Murray Stahl) 地平線資產管理公司(Horizon Asset Management)的聯合創始人之一,目前擔任董事長、投資長的職務,並擔任公司投資委員會主席,負責整個公司的投資組合管理決策,該公司管理資產總額約38億美元。(查看持股明細)

 

默里還是多家註冊投資公司,私人基金和機構獨立帳戶的聯合投資組合經理,也是以下公司的董事會成員Winland Holdings Corp.、Winland Electronics,Inc.、明尼阿波利斯穀物交易所、IL&FS證券服務有限公司、Kinetics共同基金公司和百慕達證券交易所。在共同創立公司之前,Murray在銀行家信託公司(Bankers Trust Company)工作了16年(1978年至1994年),擔任資深基金經理和研究分析師。多年投資經驗也遵循著一套投資法則:

 

1.策略都是基於內部研究:重點是公司內部結構,其財務結果和報酬率,而不是與控制主要股市指數的系統變化掛鉤

2.價值投資:希望以低於價值的價格購入,並期望它提供足夠的報酬,如果不能達到此項條件不會投資,因此,需要花費大量時間才能找到適合的標的完全投入資金。

3.多元化:盡可能地多元化投資組合是有益的,並且要平均調整投資規模

 

“If millions of people are following something, it might be a great investment but I have nothing to add.”- Murray Stahl

 


以上內容純屬個人經驗分享,任何投資都有其風險,本網站之文字、數據、資料與服務僅供參考,無任何推介買賣之意,讀者應獨立判斷,審慎自我評估並自負投資風險,特此聲明作者、本公司與所屬員工不負任何法律責任。

 

【📌小資生活投資學,美股研究趣 線上開課中】
主題:小資族也能投資美股,新手也懂得美股投資課程
馬上開始上課>>https://pse.is/J3J3L

【🔥追蹤美股狙擊手FB粉絲團】
美股活動不斷電>>https://pse.is/JHLNE

【🎬 訂閱美股狙擊手的YOUTUBE頻道】
影片不怕漏接>> https://pse.is/D4BFZ

【💡尋找台股投資機會,建立口袋清單】
立即體驗智慧選股工具>>https://pse.is/RNTN5